Мави Джоя - знаменитая бодибилдерша. Попытайтесь сфокусировать взгляд на ее трицепсе :-)

Мави Джоя - знаменитая бодибилдерша. Попытайтесь сфокусировать взгляд на ее трицепсе :-)

Хотите избавиться от избыточной массы тела? Реклама и диеты не работают? Результатов можно достичь только самоотверженностью и тренировками. Когда речь идёт о потере веса, нет ничего лучше, чем тренировки с весами и здоровое, продуманное питание. Ошибочно думать, что вы можете удалить жир на задней поверхности рук изолированной тренировкой трицепса, ошибочно думать, что вы можете удалить жир с пресса, выполняя только упражнения на пресс. Но вы можете подтянуть трицепс, выполняя специальные упражнения, накачайте красивые рельефные руки и избавьтесь от вашей рубашки с длинными рукавами.

Упражнения на трицепс Красивые Рельефные руки

Упражнения на трицепс Красивые Рельефные руки

И имейте в виду, когда регулярно тренируется сила, это приводит к увеличению мышечной массы, которая увеличивает ваш метаболизм. Чем выше ваш уровень метаболизма, тем больше калорий вы сжигаете в течение дня и, следовательно, теряете вес.

Трицепс быстро реагирует на силовую тренировку и здоровое, продуманное питание. Работая в партнёрстве с бицепсом, трицепс отвечает за сгибание и выпрямление рук в локтях. Тренируйте мышцы рук два раза в неделю, начните с умеренных весов.

Вот одно из упражнений на трицепс:

Упражнение на трицепс

Упражнение на трицепс

Разгибания рук с гантелями над головой. Качаем трицепс

Встаньте прямо, держите гантели в обеих руках прямо над головой. Медленно опустите руки с гантелями за голову. Держите руки рядом с головой; таким образом трицепсы полностью задействованы. Во время выполнения упражнения напрягите пресс и не задействуйте мышцы спины. Используйте зеркало, чтобы проверить, что выполняете упражнение верно. Следите за тем, чтобы локти оставались неподвижны. Сделайте три подхода по 10 — 15 повторений.

Вариаций выполнения этого упражнения великое множество: его можно делать сидя на скамье, на фитболе, с гантелями (при этом можно сгибать руки по очереди) или бодибаром (штангой). Даже если нет отягощения, а заниматься хочется, — используйте гимнастическую резинку или простое полотенце, скрученное в трубочку! При этом просто создавайте сопротивление сами с помощью другой руки.
Другие упражнения для трицепсов смотрите здесь.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета