Тяга гантелей в наклоне

Тяга гантелей в наклоне

Тяга гантелей в наклоне тренирует и формирует мышцы верхней части спины, широчайшие и трапецию, бицепсы и предплечья.
Тяга гантели одной рукой позволит вам сосредоточиться на одной стороне спины, и проработать мышцы более изолированно (что приводит к повышению эффективности реагирования мышц и увеличению рабочего веса). Выполнение упражнения на фитболе позволит снять напряжение с поясницы и включит в работу мышцы, отвечающие за сохранение устойчивого положения.

Тяга гантели в наклоне одной рукой

Упражнение Тяга гантели в наклоне на фитболе

Упражнение Тяга гантели в наклоне на фитболе

Целевые мышцы: мышцы верхней части спины, нижние стабилизаторы тела

Исходное положение: лечь лицом вниз на шар; туловище от бедер до верхнего пресса должно быть прижато к фитболу. Широко расставьте ноги для устойчивости и упритесь пальцами в пол. Возьмите пару гантелей, опустите вытянутые руки вниз. Поднимите верхнюю часть туловища, участок от плеч до икр представляет собой одну прямую линию, зафиксируйте эту позицию [A].

Действие: потяните левую руку вверх к груди, удерживая локти плотно прижатыми к телу [B]. Остановитесь, когда предплечье станет почти параллельно полу, сократите мышцы и медленно опустите гантель обратно в исходное положение. Повторите для другой руки [C]. Продолжая менять руки, выполните три подхода по 12-15 повторений для каждой руки.

Выполняйте больше упражнений для спины.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета