Мави Джоя Mavi Gioia Мускулистая девушка упругие ягодицы

Мави Джоя Mavi Gioia Мускулистая девушка упругие ягодицы

Каждая женщина мечтает стать обладательницей упругих манящих ягодиц и подтянутой внутренней и задней поверхностью бедер, как важными аспектами женской красоты в современном мире. Совсем не обязательно при этом посещать спортзалы или косметические салоны, покупать дорогие крема и лосьоны, восхитительного результата можно достигнуть не выходе из дома.

В первую очередь выделите время для ежедневного массажа. Он улучшает кровообращения, насыщает ткани кислородом, делает кожу мягкой и упругой. Самостоятельно можно проводить два вида массажа:

Массаж для упругих ягодиц

Массаж для упругих ягодиц

1. Большим и указательным пальцами возьмите маленький кусочек кожи и легонько сдавливайте ее, и в то же время оттягивайте.

2. Легонько пощипывайте кожу ягодиц, на протяжении 15-20 минут.

Такой массаж предаст эластичность коже внутренней и задней поверхности бедра и упругость ягодицам.

Активно массируйте ягодицы теплой мягкой перчаткой из ворсистой ткани или зубной щеткой средней твердости. Такой массаж должен длиться несколько минут, пока кожа не по розовеет. Такой массаж лучше всего делать утром, потому что он также освежает кожу.

Термокомпрессы. По окончании массажа наложите на ягодицы и заднюю поверхность бедра толстые мазки крема содержащего витамин Е, он придаст коже упругость. Далее следует на 45 мин «спрятать» Ваши ягодицы в алюминиевую фольгу, что будет способствовать боле активному проникновение полезных элементов содержащихся в кремах.

Питательные ванны. Травяные ванны превосходно очищают и разравнивают кожу. Для такого рода ванн лучше всего использовать хвощ, плющ, каштан и шалфей. Они содержат специальные вещества, которые позволяют коже стать более упругой. Рецепт приготовления: в одинаковых пропорциях смещайте все эти травы и примерно две пригоршни залейте 500 граммами кипятка, дайте настоятся. Далее настой добавляется в теплую ванну.

Пилинг. Пилинг заметно омолаживает ороговевшую кожицу. Крупная морская соль или даже кофейная гуща с успехом смогут заменить косметические препараты для пилинга. Они содержат достаточное количество минеральных веществ способствующих регенерации кожи.

Контрастный душ еще один элемент ухода за кожей. Контрастный душ позитивно действует не только на ягодицы, но и на весь организм в целом.
Упражнения для ягодиц и задней поверхности бедер для женщин.

Регулярно применяя комплекс этих упражнений, Вы обязательно станете обладательницей красивых и упругих ягодиц.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета