Культуристка Лиза Бикелс Lisa Bickels Упругие ягодицы и задняя сторона бедра

Культуристка Лиза Бикелс Lisa Bickels Упругие ягодицы и задняя сторона бедра

Все мужчины обращают внимание на женские ягодицы, заднюю и внутреннюю сторону бедра. Для того чтобы попка долго оставалась упругой и аппетитной, нужно приложить немало усилий.

Все мы знаем, что ягодицы увеличиваются в размерах быстрее всех остальных частей тела. Происходит это потому, что на там сосредоточено много жировых клеток, а вот соединительной ткани, наоборот маловато. Это ведет к тому, что при погрешностях в питании жировая прослойка растет, на коже задней и внутренней стороны бедра могут появиться неэстетичные растяжки. Кроме того, кровоснабжение проблемных зон ягодиц оставляет желать лучшего. Всё это, в сочетании с многочасовым сидением, зачастую характерным для современного образа жизни женщины, приводит к тому, что кожа становится как апельсиновая корка.

Ещё одна угроза красоте ягодиц и бедер – чрезмерная сухость кожи. Как правило, эта проблема возникает в зимнее время года, когда мы одеваемся гораздо теплее, чем обычно.

Существует множество способов сохранять ягодицы упругими и красивыми. Ты можешь выбрать себе то, что тебе больше всего подходит или время от времени, пользоваться многими способами.

Совмести привычные водные процедуры с массажем ягодиц. Делай его влажной жёсткой мочалкой или рукавицей из натуральных волокон. Массаж должен быть энергичным, но не слишком длительным. Когда кожа на ягодицах покраснеет, натри её кубиками льда.

Если предыдущий метод для тебя слишком сложен, попробуй прибегнуть к контрастному душу. После процедуры сделай небольшой массаж и вотри в кожу ягодиц, задней и внутренней стороны бедра специальный бальзам для упругости. Подобные процедуры запускают природный механизм сжигания жира и укрепление соединительных тканей. Эффект будет гораздо более заметным, если не пропускать ни одного дня.

Каждый 2-3 дня кожа ягодиц нуждается в пилинге. Для этой цели отлично подойдёт морская или даже поваренная соль. Процедура сделает кожу нежной и бархатистой.
Не пренебрегай и готовыми средствами – моделирующие гели или средства для укрепления кожи можно использовать каждые 2 дня. Их цель – повысить тонус кожи, ускорить процесс сжигания подкожного жира, укрепить коллагеновые и эластиновые волокна. Как правила, все подобные средства обладают отличным лифтинг-эффектом.

Справиться с возникшим целлюлитом можно при помощи ароматерапии. Смесь для процедуры можно приготовить самостоятельно, смешав 30 капель жожоба, 10 капель грейпфрутового масла и 5 – розмаринового. Полученный состав нужно втереть в ягодицы, заднюю и внутреннюю поверхность бедер, а затем завернуться в плёнку и сухое полотенце. Процедура должна длиться не менее часа.

Если нет желания бороться с проблемой самостоятельной, обратись в салон. Там тебе предложат эндермологию – эффективный метод избавления от лишнего жира и тонизирования кожи. Он заключается в комбинированном воздействии на проблемную зону – использовании роликового и вакуумного массажа.

Существует так же много способов улучшить свои формы и избавиться от апельсиновй корки используя многочисленные тренировочные программы для женщин на мышцы ягодиц и упражнения для внутренней стороны бедра, например такие как приседания плие с гантелью. Все она в сочетании с низкоуглеводными диетами могут дать наилучший результат.

Если вы еще молоды, а ваша кожа как апельсиновая корка, не затягивайте, скорей начинайте посещать тренажерный зал. Попробуйте следующий комплекс упражнений для задней стороны бедра.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета