Мускулистая девушка с рельефным прессом, Моника Кабел

Бодибилдерша с прессом 6 кубиков

В последнее время всю большую популярность приобретают силовые виды спорта, люди все больше увлекаются трансформацией собственного тела. Используются различные методики тренировок, а так же хирургические, медикаментозные и комбинированные способы. Идеальной часто считают не просто выдуманный французскими геями стандарт женской фигуры 90-60-90. При всем при этом идеальная женщина должна иметь рельефный пресс 6 кубиков и грудь 3-го размера. Естественно ли это ли это на самом деле? Как этого достигнуть?

 

cindi landolt, Синди Лэндолт, мускулистая девушка с рельефным прессом

Девушка и рельефный пресс 6 кубиков

1. Самый первый момент, на котором бы хотелось заострить внимание, это то, что локальное сжигание жира недостижимо естественным путем. Иными словами, чтобы у женщины появился пресс, нужно сжечь жир на животе. Поскольку локальное жиросжигание практически недостижимо, для этого придется согнать жировую прослойку по всему телу. То есть, для того чтобы женский пресс стал отчетливо прорисовываться необходимо основательно похудеть. Жир должен уйти отовсюду.

 

Женский бодибилдинг, мускулистая девушка

Ava Covan, рельефный женский пресс 6 кубиков и грудные импланты

2. И так, похудеть так похудеть. Что значит похудеть? Значит уменьшить содержание жира в теле. Жир должен уйти с бедер, голеней, ягодиц и… груди! Поскольку женская грудь состоит в основном из жировой ткани, грудью придется пожертвовать во имя рельефного пресса в 6 кубиков. Готовы ли вы к этому? Скорее всего, многие к этому готовы, но далеко не все.

 

3. А теперь поговорим о том, естественно ли это. Как известно, кубики пресса становятся видны при содержании жира 15-17%. Они еще еле заметны. При этом, грудь уже становится маленькой. При содержании жира 10-12% пресс у женщин становится отчетливо виден, но признаки наличия молочных желез неумолимо исчезают. Женщину делает женщиной не только внешность. Но, внешность очень важна. То есть, в значительной степени, женская грудь играет роль в формировании естественного и красивого женского образа. Иными словами, женский пресс — это не очень естественно. Настолько же, как женщина без груди.

 

Как видите, рельефный женский пресс и красивая грудь несовместимы

Рельефный женский пресс, мускулистая девушка

4. Какие женщины выглядят естественно и красиво? На самом деле все индивидуально. Некоторые женщины с содержанием жира до 35% выглядят вполне привлекательно. Неплохо выглядят женщины с содержанием жира 15-178%, как правило это женщины с небольшой грудью и плоским животом, пресс при этом становится слегка заметен.

 

5. Откуда берутся красотки с 3-м размером груди и отчетливым рельефным прессом? Как правило, сжигание жира вполне реальная задача, хоть и требует немалых морально волевых усилий от человека. Если женщина показывает пресс задирая блузку, придерживая при этом одежду во избежание попадания в поле зрения окружающих груди 3-го размера, значит это грудь не натуральная. Плохо это или хорошо, тема отдельного разговора. Однако все знают, что это дорого и чревато осложнениями.

Процент содержания жира в организме и внешний вид женщины

Сколько нужно иметь процентов жира в организме, чтобы иметь рельефный пресс

 

6. Можно ли добиться рельефа упражнениями на пресс? Нет. Упражнения на пресс очень полезны, они укрепляют мышцы живота, формируют мышечный каркас. Но рельефа от них не будет. Для рельефа нужно худеть. Способов похудения много, но никто еще не утверждал что похудел с помощью упражнений для пресса. Физические упражнения способствуют уменьшению жировой прослойки. И так, диета + тренировки = рельефный пресс.

 

Женский пресс 6 кубиков и красивая грудь

Женский бодибилдинг, мускулистая девушка и рельефный пресс

 

Выводы: женский пресс и натуральная женская грудь — вещи не совместимые. Слегка заметный пресс, плоский живот и небольшая грудь — это вполне реально. Занимайтесь спортом, набирайте мышечную массу, сжигайте жир — главное знайте, чего вы хотите добиться и какими способами. Хотите кубики пресса, 7-8% жира и большую красивую грудь — значит впереди тренировки, диеты и грудные импланты. Нужен слегка прорисованный пресс 17% жира и естественная небольшая грудь — можно обойтись тренировками и диетами. Если вас устраивает 30-40% жира — для этого часто ничего не требуется, либо вам поможет высококалорийное питание.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета