Какими должны быть идеальные женские бедра? Понятия «красивые» или «идеальные» здесь настолько субъективны и многообразны, что порой меду идеальными для одного человека и для другого может не быть ничего общего. Кому-то нужно поменьше, кому-то побольше, кому-то ровней, кому-то круглей, кому-то стройней, кому-то пышней. Попробуем выделить из этого многообразия что-то среднестатистическое, что может понравиться большинству.

Какими же должны быть женские бедра, чтобы нравиться всем? Может быть, они должны быть похожи на 100 долларов? :-)

Mavi Gioia Мави Джоя, красивые женские бедра, в кресле нога на ногу

Mavi Gioia Мави Джоя, красивые женские бедра

 

Высота женских бедер

Независимо от национальности и вероисповедания, всем мужчинам больше нравятся женщины с длинными ногами. Чем больше длина ног, тем больше шансов у женщины приблизиться к идеалу красоты, с этим трудно не согласиться. Знаете ли вы кого-нибудь, кому бы нравились короткие ноги? Наверное, такие люди существуют, но они скорей стоят поодаль от образа среднестатистического мужчины, чем вписываются в него. И так, бедра должны быть высокими. К сожалению, это качество передается по наследству. Вряд ли есть физические упражнения или фитнес программы, способные удлинить ноги.

Lisa Bickels, Лайза Бикелс, женские бодибилдинг, стройные женские бедра, ровные ноги

Lisa Bickels, Лайза Бикелс, женские бодибилдинг, стройные женские бедра, ровные красивые ноги

 

Форма бедер

С формой тоже все понятно. Тут должна быть идеальная симметрия. Кроме того, ноги должны быть прямыми. В этом случае, женщины могут помочь себе в некоторой степени при помощи физических упражнений. У женщин, имеющих лишний вес с детства, часто бывают искривления Х-образные или другие искривления ног. То есть, желательно начинать заниматься спортом и следить за своей фигурой как можно раньше и шансы иметь стройные и ровные ноги возрастут. Укрепляя мышцы с детства мы делаем ноги более устойчивыми в борьбе с силой тяжести. Кроме того, не допуская набора лишнего веса мы снижаем нагрузку на ноги, что так же способствует сохранению их естественной здоровой формы.

 

Mavi Gioia мави джоя, упругие ягодицы, красивые женские бедра, мускулистая девушка

Mavi Gioia мави джоя, упругие ягодицы, красивые женские бедра

Объем женских бедер

С объемом бедер ситуация не менее простая.

Mavi Gioia Мави джоя, красивые бедра, упругие ягодицы

Mavi Gioia Мави джоя, красивые бедра, упругие ягодицы

Предпочтения мужчин тут расходятся. Кто-то любит полные бедра, кто-то стройные, кто-то объемные и упругие. Наверно многие слышали от девушек, что они боятся посещать тренажерный зал, даже заниматься фитнесом, опасаясь, что бедра станут полными. Что мышцы вырастут на ногах как у Тома Плтаца. Это, полнейший бред по нескольким причинам. Во первых: если мышцы стали слишком большими — всегда можно остановиться заранее. Ведь они не могут вырасти за пару дней. Вдруг раз — мышцы стали огромными за одну ночь! — Это невозможно. Если вам не нравится, что они начали увеличиваться, всегда можно остановиться. Во вторых: мышцы не могут вырасти огромными. Миллионы парней приседают со штангой и их ноги все равно остаются цыплячьими. Иметь способность к набору мышечной массы дано не каждому парню, а девушкам тем более. Если девушка после посещения тренажерного зала заметила, что объем бедер вырос — пусть не обольщается, она просто набрала лишний жир! Мышечную массу набрать не так просто.

 

Как правило, мышц много не бывает. Объем и пышность бедрам придает лишний жир, но никак не мышцы. То есть, сухие мускулистые женские бедра с небольшой жировой прослойкой вполне могут послужить идеалом, за который стоит бороться. Тут все ваших руках. При излишней полноте бедер помогут кардионагрузки и низкокалорийные диеты с уменьшенным содержанием углеводов. При худобе могут наоборот оказаться эффективными высококалорийне диеты и тяжелые физические упражнения, способствующие росту мышечной массы, например, приседания со штангой на плечах и становая тяга на прямых ногах. Эти упражнения затрагивают абсолютно все мышцы нижних конечностей и спины, в них отлично прорабатываются мышцы задней и передней поверхностей бедра, спины и ягодиц. Гиперэкстензии отлично нагружают заднюю поверхность бедер и ягодицы, это упражнение обязательно должно так обязательно входить в вашу фитнес программу.

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета