Кори Эверсон, бодибилдерша в 50 лет, мускулистая девушка, красивые бедра

Кори Эверсон, культуристка в 50 лет, красивые мускулистые бедра

Так уж вышло, что женский бодибилдинг ассоциируется у нас с молодыми девушками. В общем-то и бодибилдинг для девушек не совсем обычное занятие. Тем более для женщин в возрасте 50 и более лет. Почти вся интернет аудитория знакома с шокирующими фотографиями на тему «бодибилдерши в старости», поэтому у многих сформировался устойчивый соответственный стереотип, суть которого заключается в том, что после занятий бодибилдингом женщина превращается в страшное морщинистое существо, состоящее из 10 кг костей и 1 квадратного метра кожи. Вряд ли это похоже на устойчивую закономерность, особенно когда речь идет о культуристке с мировым именем, такой как Кори Эверсон.


 

Кори Эверсон завоевала самый престижный титул бодибилдинга Мисс Олимпия 6 раз подряд с 1984 года по 1986. В истории женского бодибилдинга это одно из самых высоких достижений. Но особенно поражают фотографии Кори Эверсон в 50 лет. Многие женщины могут только мечтать о такой физической форме в таком возрасте.
 

Культуристка Кори Эверсон, упругие ягодицы, красивые бедра, бодибилдинг для девушек, бодибилдерша

Культуристка Кори Эверсон, бодибилдинг для девушек

Рост культуристки 172 см, соревновательный вес 66 кг — вполне обычные цифры.
Дата рождения Кори 4 января 1959 года, то есть сейчас ей 54 года, но и в настоящий момент выглядит вполне достойно. На фото рядом с ней Ленда Мюррей, не менее известная культуристка, возраст которой, кстати, тоже 50 лет. Обратите внимание и на Ленду Мюррей тоже.
 
Особенно поражает то, что это культуристки профи с мировым именем. Они подвергали свои тела чудовищным физическим нагрузкам, многократно сушились, худели, набирали вес. Есть мнение, что такие спортсмены употребляют допинг и прочую фармакологию в количествах, сравнимых с выпуском продукции небольшого химического завода. И несмотря на все это, они прекрасно выглядят и прекрасно себя чувствуют.
 

Культуристки Кори Эверсон 54 года и Ленда Мюррей 50 лет, бодибилдинг для девушек, мускулистые девушки

Культуристки Кори Эверсон 54 года и Ленда Мюррей 50 лет, женский бодибилдинг

Вот переводы отрывков статьи и интервью известной культуристки:

Ее цель теперь не выиграть Мисс Олимпия, что она делала уже семь раз. Теперь она хочет построить такую же виликолеппную жизнь, как и тело. В свои 50 она ставит на первое место дом, семью и отношения с друзьями. Она до сих пор фанатично тренируется, просто сейчас это не главное в жизни. Она поддерживает агентства по усыновлению, спасает бродячих собак и наслаждается полнотой своей счастливой жизни проводя семинары и выпуская книги.

Сейчас Кори выглядит подтянутой и сильной, ее возраст нельзя угадать. Шаннон Фарар-Грейфер, ее близкая подруга, говорит, что не может поверить, что Кори уже 50. «Она сама то знает об этом?»

Ленда Мюррей, культуристка, бодибилдинг для девушек, бодибилдиерша

Ленда Мюррей, культуристка легенда

Какой совет вы бы дали людям возрастом под 40 лет, которые задумываются о том, как будут выглядеть в 50?
 
Я бы сказала, не волнуйтесь об этом. Если вы будете тревожиться об этом, получите отрицательный результат. Многие боятся признать свой биологический возраст. Кого это на самом деле волнует? Пятьдесят вам или 40, да и ваше прошлое. Наше здоровье — определяющий фактор в том, как мы выглядим и насколько чувствуем себя. Берегите себя если вы подросток, берегите себя в юности и вы будете пожинать плоды в последние годы своей жизни, когда другие жалуются на боль и отвисание кожи.

Ленда Мюррей и Кори Эверсон, знаменитые культуристки бодибилдерши

Ленда Мюррей и Кори Эверсон, знаменитые культуристки

Не курите, не пейте, делайте правильный выбор, поскольку он очевиден. И вы будете выглядеть и чувствовать себя на несколько лет моложе, чем те, кто выбрал альтернативную дорогу. Если вы на пятом десятке и не уделяли некоторую часть своей жизни своему здоровью, самое время начинать. Это сделать никогда не поздно.

Получается, что бодибилдинг для девушек — занятие весьма полезное, но не главное. То есть, по русски говоря, она она советует,- «не парьтесь, не курите, не пейте, не делайте глупостей, следите за собой с детства». В общем, девушки, берегите себя и у вас будут красивые бедра и упругие ягодицы в 50 лет и бодибилдинг вам в помощь!

Опубликовать статью у себя:
        Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Страницы

Рубрики

Мета